Итак, это будет процесс, за которым я следую

Итак, это будет процесс, за которым я следую

Мы проиграли Шри-Ланке и Бангладеш, это были не такие уж большие команды, мы не проиграли Австралии », – сказал Харбхаджан.

В чемпионате мира 2007 года с участием 50 человек Индия вышла из турнира, проиграв Бангладеш и Шри-Ланке на групповых этапах. Грег Чаппелл был выбран индийским тренером после того, как Джон Райт не продлил свой контракт в конце международного сезона 2004/05.

После назначения Чаппелла разногласия препятствовали индийскому крикету, поскольку Сурав Гангули сначала был исключен из команды и также был удален с должности шкипера. После фиаско на чемпионате мира 2007 года Чаппелл ушел с поста тренера индийской команды.

После его отставки многие игроки говорили, что Чаппелл был худшим, что могло случиться с индийским крикетом. Чаппелла часто критикуют за попытку разделить команду и за то, что он хочет управлять командой по-своему.

Хардик поделился долгосрочными планами на фоне вопросов, связанных с его боулингомnbsp | Фото: nbspAP Хардик Пандья набрал 90 очков битой, но его неспособность играть в боулинг оставила Индию В первом ODI против Австралии большинство индийских боулеров сделали много пробежек. Хардик сказал, что его долгосрочный план – быть готовым к чемпионату мира и другим крупным сериям.

Шкипер сборной Индии Вират Кохли признал, что не смог сыграть в боулинг в шестой раз, так как Индия потерпела поражение от Австралии с 66 очками в первом ODI из трех матчей. Поражение действительно вызывает вопросы по составу команды, учитывая, что разносторонний Хардик в данный момент не играет в боулинг. Когда его спросили о том же, Хардик рассказал о своей физической форме, а также поделился своими «долгосрочными» планами.

Хардик сыграл свою первую игру за индийскую команду по крикету как «чистый игрок с битой», так как в последнее время не играл в боулинг из-за травмы спины, которую он получил в прошлом году. Он творил чудеса с битой, забив 90 пробежек, чтобы держать Индию в погоне после того, как 4 игрока с битой высшего порядка ушли, не внося особого вклада с битой. 

Хотя нет никаких сомнений в навыках Хардика как игрока с битой и его способности очищать канаты, его решение не бить в боулинг нарушает баланс команды, поскольку у индийской команды на данный момент нет другого универсального игрока в составе. Юниор Пандья, однако, сосредоточен на долгосрочных целях, которые включают в себя участие в чемпионатах мира и других более важных сериях.

«Это процесс [возвращение к боулингу после долгого перерыва]. Я смотрю на долгосрочную цель, когда я хочу использовать 100% своих возможностей для игры в боулинг для самых важных игр. Скоро чемпионат мира по футболу. Подробнее грядут решающие серии. Всякий раз, когда это потребуется », – сказал Пандья на послематчевой пресс-конференции.

«Я думаю о долгосрочном плане, а не о краткосрочном плане, когда я исчерпываю себя и, возможно, имею что-то еще [травму], которой нет.1хбет букмекерская зеркало Так что это будет процесс, которому я следую. Я не могу сказать когда я собираюсь играть в боулинг, но процесс идет. В сетках я играю в боулинг. Просто я не готов к игре, но я играю в боулинг. Все дело в уверенности, и мастерство должно быть на высоте. международного уровня », – добавил он.

Не имеет значения: Джаффер выигрывает в Интернете веселым ответом пользователю, подчеркнувшему плохую оценку Индии

Хардик Пандья творит историю, становится самым быстрым индийцем, набравшим 1000 очков ODI

Кумар Сангаккара, не 20-й по счету от Равиндры Джадеджи, раскрывает, чего стоила ЦСК победы над Дели Кэпиталз. | Фото – IPL | nbsp Ченнаи Супер Кингз проиграли пятью калитками Дели Кэпиталз на IPL 2020 в субботу Равиндра Ядея пропустил 22 рана, защитив 17 раундов в финале ЦСК Кумар Сангаккара сказал, что последний овер Джадеджи не был основной причиной поражения CSK

Ужасная гонка Chennai Super Kings (CSK) на IPL 2020 продолжилась в субботу сокрушительным поражением в 5 калиток против «Дели Кэпиталз» (округ Колумбия) на стадионе для крикета «Шарджа» в Шардже. Chennai Super Kings находится на шестом месте в таблице очков, имея всего три победы в девяти играх, поскольку они смотрят на ранний выход из турнира.

В субботу MS Dhoni Компания выиграла жеребьёвку и решила бить первой в Шардже. Однако игрокам с битой ЦСК не удалось максимально использовать короткие границы на культовой арене. CSK начал шатко, проиграв первопроходцу Сэму Каррану на утке, прежде чем Фаф дю Плесси и Шейн Уотсон выровняли корабль.

Дю Плесси продолжил свою прекрасную форму с 58 от 47 мячей, в то время как Уотсон забил 36 от 28 мячей. Дуэт добавил 87 пробегов для второй калитки. Затем Амбати Райуду сыграл решающий удар с 25 мячами 45, прежде чем Равиндра Джадеджа помог команде сильно финишировать с небольшой камеей с 13 мячами 33. CSK удалось опубликовать 179 пробежек на доске, но Шикхар Дхаван ударил свой первый IPL Тонна на пути к непобежденному 101 мячу из 58, чтобы помочь его команде преследовать цель с запасом мяча.

У CSK было 17 ранов для защиты в финале, и они были в значительной степени в игре, но Axar Patel забил три шестерки Jadeja, чтобы закрепить победу для DC. Когда Браво вышел из строя и вышел из игры, у Дхони были Джадеджа и Карн Шарма в качестве единственных вариантов, чтобы выиграть финал. Он поддержал Jadeja, чтобы выполнить свою работу, но Axar оказался слишком хорош для спиннера на левую руку, поскольку он забил 21 мяч всего за 5 мячей.

Бывший капитан сборной Шри-Ланки и эксперт по крикету Кумар Сангаккара, однако, сказал, что это был не финал Джадеджи, а упавший улов, который стоил CSK игры. Дхаван был сброшен CSK целых четыре раза, при этом Дипак Чахар, Райуду и Дхони бросили левшу в какой-то момент во время погони DC.

«Я думаю, что MSD действительно планировал сыграть в боулинг с Дуэйном Браво в финале погони. Сэм Карран вернул их в игру с четким шансом на победу. В конце концов, он был вынужден бросить Джейдю в боулинг. должен был бить короче и шире, заставляя игроков с битой резать и не позволяя им встать на передовую », – сказал Сангаккара Star Sports.

Вот как CSK из MS Dhoni все еще может выйти в плей-офф после семи поражений на IPL 2020

Капитан ЦСК МС Дони рассказал, почему Равиндра Джадеджа проиграл финал против Дели Кэпиталз

IPL 2020: еще один удар для ЦСК: травма паха исключает Дуэйна Браво на несколько матчей

«Но если CSK должны быть предельно честны в том, почему они проиграли сегодня, они должны смотреть на свои поля. Вы можете говорить об их 20-м голе столько, сколько они хотят, но если бы они держались за свои уловы, у Delhi Capitals, возможно, не было бы достаточно близко, чтобы победить “, – добавил он.

Поражение еще больше снизило шансы ЦСК на выход в плей-офф, поскольку они остаются шестыми в таблице очков. Однако ЦСК все еще может попасть в четверку лучших, если они выиграют все оставшиеся пять игр в сезоне.

«Нет места насилию» в австралийско-индийском сериале: Langernbsp | Фото: nbspAP

Словесные оскорбления недопустимы во время серии с ожесточенными соперниками из Индии, сказал в среду тренер сборной Австралии Джастин Лангер, пообещав, что его команда отошла от своих дней суровых санок.

Предыдущие столкновения между тяжеловесами по крикету были отмечены ожесточенными ссорами, и на этой неделе австралийский новичок Дэвид Уорнер заявил, что ожидает, что люди Вирата Кохли попытаются свести его с ума во время тура.

Но Лангер сказал, что австралийцы сохранят любые обмены в духе игры.

«Есть много места для подшучивания, веселья и инстинкта соперничества, но нет места злоупотреблениям», – сказал он репортерам на телеконференции.

Лангер вступил во владение в конце 2018 года, пообещав изменить менталитет «победа любой ценой», который привел к печально известному скандалу с подделкой мяча в Южной Африке.

Он сказал, что культура команды, которая когда-то была известна катанием на санях или словесными оскорблениями, теперь изменилась.

«Любой, кто наблюдал за тем, что происходило в последние пару лет (может видеть), говорит о нашем поведении на поле и за его пределами», – сказал он.

Это не означает, что все будет сладко и легко, поскольку Лангер указывает на жаркий словесный обмен между Кохли и австралийским капитаном-испытателем Тимом Пейном во время последнего тура Индии в 2018-19 годах.

«Нам понравилось то, что делал Вират Коли, в этом было отличное чувство юмора и отличное чувство театра», – сказал он.

Лангер намекнул, что он придерживается консервативного подхода к главной дилемме отбора в Австралии: должен ли восходящая звезда Уилл Пуковски заменить вышедшего из строя ветерана Джо Бернса во главе списка.

«Мы очень, очень высоко ценим Уилла, у него огромный талант. Когда появляется возможность, он готов играть в тестовый крикет», – сказал он.

«Надеюсь, в какой-то момент для него представится возможность, будь то эта серия или серия в будущем».

Хотя все признаки указывают на то, что Бернс получит одобрение, великие специалисты по тестированию, такие как Майкл Кларк, Ян Чаппелл и Марк Во, настаивали на включении Пуковски после того, как 22-летний парень дважды разграбил Виктории.

Австралия и Индия сыграют в Сиднее в пятницу первые из трех однодневок, затем последуют три матча Twenty20 и четыре теста.

Лангер сказал, что тур был экономически важен для нуждающейся в средствах крикетной Австралии, но также был долгожданным развлечением для любителей крикета во всем мире во время пандемии Covid-19.

«Смотреть Австралию и Индию будет большим развлечением, – сказал он.

«Надеюсь, это вызовет улыбки на лицах людей, это большая картина, на которую мы смотрим».

Аакаш Чопра приходит на поддержку капитана CSK МС Дхони. Фото: AP / Аакаш Чопранбсп | Фото: nbspTwitter Капитан CSK MS Dhoni подвергся критике за то, что он вышел на седьмое место во время погони против Rajasthan Royals (RR) ЦСК под руководством Дхони проиграли с разницей в 16 раундов Аакаш Чопра пришел поддержать неугомонного 39-летнего Дхони

В четвертом матче продолжающейся индийской Премьер-лиги (IPL) 2020 года во вторник (22 сентября) в Шардже в Шардже (22 сентября) выступили Chennai Super Kings (CSK) под руководством MS Dhoni. Решив сыграть первыми, CSK оказались под натиском: Санджу Самсон электрифицировал 74 мяча из 32, а капитан Смит – 69 из 47. 

В результате RR бросил вызов устрашающему составу CSK, поставив цель – 217 раз.